iPad上传照片时候取消的话会好不好

照片iPad

1个回答

写回答

果果.@misa

2026-02-02 19:36

+ 关注

iPad
iPad

如果在iPad上上传照片时点了取消,那照片就不会传到目标地方去了。不过别担心,照片还在你iPad里,你可以改天再传。补充一下:取消上传一般是怕传错照片或者中途出问题。比如网络不好啥的,可能会导致上传失败,这种时候取消也是可以的。这样你能重新选照片,或者等网好了再试试。而且取消上传还能省点网速,避免上传太久。要是只是想暂停一下,也可以取消,之后再继续传。取消上传没啥影响,就是暂时停一下而已啦!

举报有用(18分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号