2026-01-16 07:41
这两个文件是该软件的缓存文件,它们在关闭软件后会自动消失。如果您不想让这些文件占用存储空间,可以在软件设置中隐藏它们。这样做后,即使软件关闭了,这些缓存文件也会一直存在。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号