微信怎样设置才能不让别人知道你屏蔽/删除了他,又不接受他的消息和朋友

微信

1个回答

写回答

a110120130140

2026-01-29 17:08

+ 关注

微信
微信

①要是你发消息给他,微信 就会提示是否加为好友,【 你给对方发信息,你会收到:您现在不是对方的好友,请加对方为好友才可以对话. 】② 你看他的资料,以前有照片什么的,现在突然一个照片心情都没有了,那么很可能就是把你删除或者屏蔽了,(因为有些人会设置陌生人不能查看朋友圈照片,或者只能看十张)③要是被拉黑,对方消息 被拒收是有提示的。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号