重置internet explorer设定有什么影响

1个回答

写回答

鑫鑫奥

2026-02-19 18:05

+ 关注

重置Internet Explorer设置会将所有浏览器设置还原为默认值。这包括保存的历史记录、缓存、安全证书等。此外,重置还会影响一些第三方应用程序和插件的设置。因此,在执行此操作之前,请确保已经备份了所有重要数据和文件。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号