2022-10-26 23:09
支付宝
2.点击左上方的“搜索”,输入你要删除的好友的名字,找到对应的好友。
3.在该好友的主页上,点击右上角的“更多”选项。
4.在弹出的菜单中,选择“删除好友”选项。
5.系统会弹出确认提示框,再次确认是否删除该好友。
6.如果确定删除,请点击“确认”按钮。
7.完成后,该好友的信息就会从你的支付宝好友列表中删除。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号