2022-08-23 11:10
支付宝
1、登录支付宝,进入主页面。
2、点击下方导航栏的我的选项。
3、点击右上角的设置选项。
4、点击账号管理选项。
5、点击账号授权选项。
6、点击优步选项,进入其授权详情。
7、点击删除授权选项,然后确认即可。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号