支付宝拉黑与删除区别

支付宝

1个回答

写回答

Daryl_dudu

2022-09-12 13:38

+ 关注

支付宝
支付宝

将对方支付宝拉黑,对方不能添加自己的支付宝账户为好友,因为虽然拉黑了,但好友身份还在。若是将对方支付宝账号删除了,对方可在支付宝账户的对话框按下发送好友验证按钮,发送添加好友申请。

若是将对方支付宝账户拉黑了,恢复好友,只需点开设置-隐私,可恢复。若是将对方支付宝账户删除,还需输入对方支付宝账户,搜索后,才可添加恢复。拉黑不能转账,删除可转账。

举报有用(17)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号