2022-07-17 16:21
王者荣耀
1、删除了好友仍然在列表里是因为玩家关注了对方,但是如果拉黑的话,就不可以再添加了。
2、在加某个玩家好友的时候会默认关注对方,关注对象即使删除了好友也会在排行榜里显示。
3、只要取消关注对方或者对方把从粉丝中移除就可以了。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号