支付宝设置通讯录黑名单流程是什么

支付宝

1个回答

写回答

Lareina@

2022-07-21 13:16

+ 关注

支付宝
支付宝

1、打开支付宝,输入手势密码,进入。

支付宝设置通讯录黑名单流程是什么2、进入支付宝主页面后,选择下方的——朋友,进入。

支付宝设置通讯录黑名单流程是什么3、进入朋友页面后,选择右上角的图标,进入朋友列表。

支付宝设置通讯录黑名单流程是什么4、进入后,选择要拉黑的好友,点击进入好友信息页面。

支付宝设置通讯录黑名单流程是什么5、在好友的详细信息页面中,选择右上角的图标。

支付宝设置通讯录黑名单流程是什么6、选择后,在出现的选项中,选择——加入黑名单,这样这个好友就被拉黑了。

支付宝设置通讯录黑名单流程是什么以上就是关于支付宝设置通讯录黑名单流程是什么的介绍了,你学会了吗?其实支付宝设置通讯录黑名单是挺简单的。

举报有用(17)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号