2023-03-03 01:48
王者荣耀
1、好友是看不到你。游戏账号如果注销完之后,关于此游戏账号的所有游戏的痕迹都将被抹去。
2、也就是说你之前所有的数据,将直接在数据库中被移除,所以你的好友之后也就看不到你了,在他的游戏账号里也没有了你的任何记录,所以好友是看不到你的!
3、注销分为注销当前游戏账号和账号永久注销,注销当前游戏账号直接游戏内切换账号注销。目前是不可以永久注销的,直接卸载游戏即可。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号