苹果手机如何关闭双重认证

手机苹果

1个回答

写回答

苹果手机
苹果手机

以iphone11手机ios14系统为例,一旦开启双重认证是无法关闭的,苹果手机的双重认证是为AppleID提供的一层额外安全保护,而这个功能也是确保只有用户可以访问自己的帐户,即使其他人知道密码也是无法访问的。由于只输入密码不再能够访问用户的帐户,因此双重认证显着增强了AppleID以及所有通过Apple储存的个人信息的安全性。

苹果手机使用技巧:苹果手机可以以旧换新,官方称之为AppleGiveBack回馈计划,在苹果官网顶部选择放大镜图标,点击可以进入搜索页面,输入giveback即可找到这个功能。点击进入系统设置界面;点击“iTunesStore与AppStore”选项;点击AppleID;点击“查看AppleID”选项;点击“订阅”,之后可以取消已经订阅的服务。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号