苹果11还原所有设置会有什么影响

苹果

1个回答

写回答

Zying910

2025-06-25 03:30

+ 关注

苹果
苹果

苹果iphone11中的【还原所有设置】是指将设备中的所有系统设置全部还原至默认状态,并且移除Apple Pay卡片。该功能不会删除设备上已有的数据(包括已安装在设备本地的应用)和媒体内容(包括视频、音乐、图片等)。以下是详细说明:

苹果iphone11提供多种【还原】功能,常用的包括【还原所有设置】、【抹掉所有内容和设置】、【还原网络设置】。

1、还原所有设置

iphone
iphone

该功能仅对苹果设备中已更改的系统设置进行还原(包括但不限于Apple ID、无线局域网、闹钟、铃声等),同时在设备中绑定的Apple Pay卡片也将一并移除。

2、抹掉所有内容和设置

该功能在【还原所有设置】基础上,对设备上已有数据(包括已安装在设备本地的应用)和媒体内容(包括视频、音乐、图片等)进行彻底抹除,类似安卓手机中的【恢复出厂设置】,建议用户在备份好设备数据后再使用。

3、还原网络设置

该功能将删除所有网络设置(包括蜂窝移动网络以及无线局域网设置),并将其恢复到默认的出厂设置。建议用户在备份好WIFI密码后再使用。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号