刚才登录了他人的“查找我的iphone”,他会发现吗?他的手机上会有提示什么的吗?我过了段时间再次

iphone手机

1个回答

写回答

齐爽

2025-10-14 15:30

+ 关注

iphone
iphone

当他人登录您的iphone时,他们将无法看到您的位置信息、通讯录或任何其他敏感数据。然而,他们可能会收到一条通知,表明他们已登录到您的设备。此外,在设备上登录时,您可能会收到一条消息或弹出窗口,提醒您正在使用他人的账户进行登录。请注意,在他人登录后再次登录时,系统将要求您提供密码或进行身份验证以确保安全性。因此,请确保将您的设备设置为仅由您本人进行登录,并定期检查设备是否被未经授权的用户访问。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号