
iphone
在
iphone的设置中,有一个人性化的功能,允许用户在1分钟和5分钟后重新输入密码。不过,随着每次允许输入次数的减少,每次仅允许输入1次,并最终完全停用。那么,当设备被停用后应该怎么办呢以下是几种解决方法:方法1:如果多次输错密码导致
iphone显示“已停用”,那么必须进入恢复模式来抹掉并恢复设备。如果之前与iTunes或iCloud同步过数据,则可以从备份中恢复设备。步骤如下:1. 将
iphone关机。2. 同时按住Home键和数据线连接至
手机。3. 当
手机显示“连接至iTunes”时松开Home键。4. 打开iTunes会提示:“iTunes已检测到一个处于恢复模式的
iphone。您必须先将该设备连接到
计算机,并使用iTunes对其进行恢复。”点击开始进行固件级别的恢复即可。(若已下载固件,则可同时按住Shift键与点击开始进行固件级别的恢复)5. 等待整个过程完成后再开机激活即可。请注意,此操作将会清除
手机内部存储的所有数据。方法2:除了上述步骤之外,还有一种快捷且适合不熟悉
iphone操作的用户的方法。对于
iphone4
手机用户,可以直接使用爱思助手来解除已停用状态,并且数据也会得到保留。而对于
iphone4S及以上型号的用户,则可以直接使用爱思助手进行刷机操作,这样只需10分钟即可完成整个过程。如果您需要更多详细的信息,请点击相关链接查看具
体操作步骤。