iphone13安全锁定后抹掉

iphone

1个回答

写回答

等风吹过

2025-09-18 08:45

+ 关注

Apple
Apple

还原所有设置是不会清空的里面内容的,你想清空内容的话要选抹掉内容和所有设置。可以通过用电子邮件重设或者回答安全问题来重设一个账户,输入ID并验证成功就可以解锁了。如果Apple ID 提示禁用后,就选择重设,输入你的Apple ID 然后下一步,可以选择用电子邮件重设或者回答安全问题来重设,这里选择回答安全问题来重设,验证成功后就可以重设您的密码或者解锁你的Apple ID了,选择解锁你的Apple ID后,还要登录一次你的Apple ID,才能解锁

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号