iPhone抹掉全部内容和设置会怎样?

iphone

1个回答

写回答

czy200219

2025-09-18 14:10

+ 关注

iphone
iphone

iphone抹掉所有内容和设置,手机已经登录的苹果id会被清除;手机内部下载的所有软件都会被删除掉,以前使用的应用程序需要重新下载;手机所有保存的设置都会被还原,需要在设置里面重新调整设置。具体操作流程如下:1、以iphone6手机为例,解锁手机屏幕,找到“设置”选项,点击打开。

2、在设置界面,找到“通用”选项,点击打开。

3、在通用界面,找到“还原”选项,点击打开。

手机
手机

4、在还有界面,找到“抹掉所有内容和设置”,点击打开。

5、可依据个人情况,选择上传完毕再抹掉,或者是立即抹掉,点击即可完成设置。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号