如果要继续使用icloud,请确认您的新iphone,总是提示这个真是烦死了

iphone

1个回答

写回答

bubbly1211

2025-09-13 17:50

+ 关注

苹果
苹果

说明有其他设备在登录你的iCloud账号所以在以前受信任的设备上会跳出提示请求确认如果不是你登录的账号的话可以登录苹果官网 点击最下面的账户-管理你的Apple ID 更改账号密码保护账号安全之后应该就不会有提示了

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号