2025-09-19 14:20
苹果
2、找到设置菜单中的通用选项,并单击。
3、进入通用选项列表将界面拉到最底端,找到还原选项并点击。
手机
5、输入自己苹果手机设置的密码。
6、点击确定还原网络设置,并重新开机即可。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号