iphone6抹掉所有内容和设置系统会回到原本的系统吗,11这个用着卡,艹

iphone

1个回答

写回答

123456bb

2025-09-09 20:35

+ 关注

iphone
iphone

iphone抹掉所有内容和设置简单的说就是重置系统,也就是还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。

抹掉所有内容和设置的具体步骤:1.点击苹果手机桌面上的“设置”-“通用”。

2.滑到最底项,点击“还原”。

手机
手机

3.如果想希望手机上的所有软件还可以继续使用,只是清除软件以外的所有数据。点击“还原所有设置”。

4.如果想类似于恢复到出厂设置,包括所有软件都清除掉,就点击“抹掉所有内容和设置”。

5.如果你手机之前没有越狱过,就不用担心会对手机产生任何影响。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号