
iphone
点开
iphone分析与改进设置页,关掉共享
iphone分析功能,总共分三步,以下是具体的操作步骤。工具/原料:
iphone12,
IOS15.3。1、进入隐私页在
iphone设置中,打开“隐私”设置页。
2、点分析与改进在隐私设置页,打开“分析与改进”设置页面。
3、关共享分析在分析与改进页,取消“共享iphone分析”功能。

IOS
iphone这么设置的原因这样设置之后,我们的app只能在使用的时候,才会获取我们的位置权限,因此就不会由于APP在后台一直获取我们的位置信息,从而导致位置隐私信息被泄露的问题了,如果您的
苹果手机这些也有很多APP一直在后台获取定位权限的话,那么就要尽快将它们关闭了,关闭了我们使用
手机才会更加安全!随着
互联网的发展,个人隐私是非常重要的, 大数据的时代,无时无刻都在泄露自己的生活习惯等隐私,赶紧设置起来,保护自己的同时也让
手机更省电。