iphone丢了怎么远程消除数据

iphone

1个回答

写回答

泽伟

2025-09-10 04:30

+ 关注

iphone
iphone

1、关于抹掉iphone,手机没有越狱,只要之前你在设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机所有的资料全部抹除得干干净净,icloud不能再定位你的手机(不管手机有没有离线),但必须要用原来的Apple id激活手机后才可以使用。在手机激活页面会显示你的留言和你留下的电话号码。

2、关于抹掉iphone,手机已经越狱,只要之前你在设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机无限菊花,无法重启最后只好DFU刷机,icloud不能再定位你的手机(不管手机有没有离线),最后还是要用原来的Apple id激活手机后才可以使用。在itunes激活页面会显示你的留言和你留下的电话号码。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号