爱思助手刷机后显示iphone不可用?

iphone

1个回答

写回答

13734036502

2025-09-11 02:55

+ 关注

iphone
iphone

第一种方式:如果您的设备已经开启 iCloud “查找我的 iphone”功能,可以登陆 iCloud 官网使用此功能抹掉 iphone 数据,来解除“已停用”的状态。如果您的设备已经被停用,则无法直接连接爱思助手或 iTunes,需要让设备进入恢复模式或 DFU 模式。在 iphone 8 或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕。iphone 7 或 iphone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。iphone 6s 及更早机型:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。由于 IOS 系统的安全限制,要解除恢复模式,只能不保资料刷机,否则在刷机成功之后仍然是“已停用”的状态。若是使用爱思助手刷机,请勾选“常规快速刷机”来解除已停用:成功进入恢复模式后,打开爱思助手“刷机越狱”-“一键刷机”界面,勾选所需要的固件,使用“常规快速刷机”来进行刷机。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号