iphone备忘录取消共享

iphone

1个回答

写回答

koletis

2025-10-19 23:30

+ 关注

iphone
iphone

iphone中的记事本就则是“备忘录”,在手机桌面就有,滑动屏幕,找到“备忘录”,点击打开即可。iphone取消备忘录同步方法:1、首先打开手机上的设置。

2、接着点击如图所示的账户按钮。

3、点击iCloud。

手机
手机

4、进去之后选择性关闭部分数据的同步功能,比如关闭备忘录的同步,点击如图所示。

5、最后选择从我的iphone删除即可关闭同步。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号