自己抹除了iphone,重新激活后还能定位吗?

iphone

1个回答

写回答

wyzjane988

2025-09-14 00:25

+ 关注

苹果
苹果

苹果手机有激活锁,如果你登录过Apple id的话,通过抹掉、刷机等方法之后会让你输入之前的Appleid及密码,否则根本不能用。如果是手机被偷了,而且已经被对方激活了,对方肯定会关掉“查找我的iphone”这个功能。定位就是依靠这个功能的。所以只要不关掉查找我的iphone,就能定位。这个选项在“设置—iCloud—查找我的iphone” 同时也必须要开机并联网,定位服务会自动打开。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号