2025-12-17 17:27
1. 进入游戏,在主页面右上角设置中进入功能入口,点击基础设置的最底端,选择红点管理2.进入红点管理页面设置关闭相关红点提醒即可。3. 使用注意:玩家可以手动选择不在大厅进行红点提示的功能,退出重新登录后才可以生效。不过取消提醒后,用户在进入每个相应模块后仍会进行红点提示。举个例子:玩家手动取消勾选“战队签到每日提醒”后,将在大厅的【战队】入口不进行签到行为的红点引导,但用户手动进入【战队】后,仍在战队签到处进行红点展示。红点提示功能上线后,意味着玩家可以自主管理红点,不会频繁的收到红点干扰。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号