
iphone
为什么要关掉:因为这个功能会收集你手机上所有由于崩溃产生的日志文件(有些会记录你的位置等隐私信息),然后打包这些记录发送给苹果。举个栗子:比如你打开QQ然后闪退了或崩溃了,系统会记录这些崩溃信息并发送到苹果服务器。你点击【诊断与用量数据】就可以看到崩溃信息了如下图:基于定位服务的诊断与用量:关!关掉方法:打开【设置】--【隐私】--【定位服务】--【系统服务】--【诊断与用量】--关闭
为什么要关掉:跟上面说的一样,这个服务会记录你的位置信息连同你的崩溃诊断数据发送给苹果服务器。对用户没一点用处。关掉没任何不良影响。3.常去地点:关!关掉方法:打开【设置】--【隐私】--【定位服务】--【系统服务】--【常去地点】--关闭

IOS
为什么要关掉:打开会发送你的位置信息给苹果,然后苹果根据你的位置信息给你显示跟你位置信息相关的广告。关于这个苹果也做了说明如上图右。这功能对用户没啥用处。关掉没任何不良影响!根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号