怎样取消两台iphone的相片同步?

iphone

1个回答

写回答

xue1022

2025-11-08 15:36

+ 关注

iphone
iphone

1. 当您使用iphone手机登录iCloud ID时,您可以在iCloud设置中关闭照片流功能。如果开启了iCloud,系统会自动开启照片流功能。在Wi-Fi环境下,照片流会自动共享到同一iCloud ID的另一个iphone设备上。

2. 如果您使用电脑打开iCloud官网并登录iCloud ID,同样可以在iCloud设置中关闭照片流功能。这样,照片就不会同步到同一iCloud ID的另一个iphone设备上。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号