原神原学灯谜会答案有哪些?

原神

1个回答

写回答

Liliying

2026-01-16 01:01

+ 关注

原神
原神

原神和网络联合举办的原学灯谜会活动里,玩家回答原神相关灯谜就能得到丰厚原石奖励。很多玩家不知道灯谜会答案,小编整理了答案一览,感兴趣的小伙伴可参考如下内容。

原神纳塔攻略】 1、金焰绒翼龙暴君在五百年前曾是哪位纳塔英雄的龙伙伴? 答案:孟尼力克

2、燃素所代表的提瓦特原初力量是哪种力量干涉为元素力的? 答案:人界力

黄金
黄金

3、八重神子是哪支狐妖一族的末裔? 答案:白辰一族

4、数百年前在荒岛上建起一座商业中心的堪定奉行的名字是? 答案:柊弘嗣

5、下面哪个机构不属于璃月八门? 答案:王山厅

6、在讨伐暴君奥奇坎的团队中,最后一位逝去的英雄是? 答案:萨库科

7、500年前「沃陆之邦」的英雄是哪个? 答案:万杰鲁

8、茜特菈莉被称为「黑曜石奶奶」,这里黑曜石的用途是? 答案:异界通灵

9、「黄金」的莱茵多特造物之一的兽境群属于? 答案:淋溶层

10、坎瑞亚的国花「因提瓦特」的花语是什么? 答案:故乡的温柔

11、须弥沙漠中共有几朵甜甜花? 答案:7

12、枫丹科学院研发的奇械舞者是由谁设计的? 答案:博絮埃

13、猜物:桃杏近楼开,孤枝爱石台。一生风里客,不愿被人摘。 答案:琉璃袋

14、猜武器:静观波涛涌,风穿松林何物动。思念在胸中。 答案:松籁响起之时

15、纳塔传说中在大地无法播种时,自我献身播种果实的英雄是? 答案:马古汉

16、下述哪个命之座不属于璃月角色? 答案:漫行山鼓

17、奥奇坎修建的天蛇船的正式名称叫什么? 答案:托纳蒂乌

18、阿如村的童谣里,金瞳的赛莫德斗士来自于? 答案:萨勒赫城

19、在稻妻的离岛上,「天顶屋」日常销量最好的产品是? 答案:狸猫玩偶

20、被认为是由早天之子死后灵魂变成的稻妻特产是? 答案:海灵芝

21、以下哪里在历史上没有受到时间执政干涉的迹象? 答案:枫丹

22、《帝君尘游记》一共四卷,没法在以下哪个地方获得? 答案:天遵谷

23、哪部歌剧没有被芙宁娜的命座所引用? 答案:《蝴蝶夫人》

24、「天使」这一称号在提瓦特最早指的是以下哪一种族? 答案:仙灵

25、枫丹古文明雷穆利亚的建立者雷穆斯原本来自哪个国度? 答案:须弥

26、打一字:心海,甘雨。 答案:鲜

27、以下哪个称号不是用来指代七神的? 答案:焰主

28、纳塔的古名与还魂诗使用的都是哪种语言? 答案:斯瓦希里语(东非)

29、以下哪种是被视为岩王帝君象征会进行供奉的鲜花? 答案:妖艳香雅的霓裳花

30、须弥天才迦毗鸠师出身的学派是? 答案:妙论派

31、打一璃月建筑:天地一逆旅,月下捣衣声。 答案:望舒客栈

32、甘雨的别名是? 答案:苦雪

33、位于流泉之众上空的「浮土静界」在纳塔的古称是什么? 答案:哈南帕查

34、猜物:金壁玉作群,除魔并炬焚。登楼人似海,仙神敬三分。 答案:群玉阁

35、在稻妻古语中,「名椎」的意思是? 答案:为神灵之手温柔爱抚

36、深渊教团的建立者是? 答案:克洛达尔·亚尔伯里奇

37、璃月逐月节相关诗句「愿逐月华流照君」的诗名叫什么? 答案:《春江花月夜》

以上就是小编为玩家们带来的原神原学灯谜会答案一览,更多相关内容请继续**!原神攻略大全,快来查看。

举报有用(0分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号