2023-01-26 07:28
支付宝
2、选择一个陌生人打开对话框,点击右上角头像。
3、打开陌生人的详细资料界面,点击右上角的三个竖立的“.”。
4、点击加入黑名单,就解除了与陌生人的关系。
5、对于已经是好友的人,可以把好友拉入黑名单或者删除好友。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号