2025-09-30 12:31
苹果
2、然后在打开的设置页面中,如下图所示,点击头像进入Apple ID主页面。
3、随后在打开的页面中,如下图所示,点击页面里的iCloud。
手机
5、接着在打开的窗口中,如下图所示,点击从iphone上删除。
6、最后就批量删除通讯了,如下图所示就没有了。
关于我们|免责条款|版权声明|侵权举报|隐私政策|联系我们
Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.
知答 版权所有 粤ICP备2023042255号