抹掉iphone后还能定位吗?

iphone

1个回答

写回答

rose806

2025-10-03 01:15

+ 关注

苹果
苹果

苹果手机的“抹掉iphone”意思就是重置系统,也就是还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。抹掉iphone步骤如下:1、打开手机的“设置”界面。 2、打开“通用”界面。 3、找到手机的“还原”一栏。 4、点击“抹掉所有内容和设置”,然后输入手机密码即可。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号