iPhone怎么设置丢失模式对方无法使用手机呢?

iphone手机

1个回答

写回答

baekhyunxxx

2025-10-05 17:40

+ 关注

iphone
iphone

iphone启用丢失模式后,对方无法使用手机。以下是具体步骤:

1. 使用Apple ID和密码登录iCloud(确保与目标设备的Apple ID和密码一致)。2. 在当前面板中查看设备状态。在线设备显示为绿色,可以实时查看;离线设备显示为灰色或齿轮图标,无法查看位置。3. 选择目标设备,并点击丢失模式选项。4. 点击打开丢失模式,并按照向导完成设置。一旦目标设备连接到网络,立即锁机,无法进行刷机或激活操作。

苹果公司成立于1980年12月12日,并在2012年达到6235亿美元的市值记录。截至2014年6月,苹果公司连续三年成为全球市值最大公司。在2016年世界500强排行榜中,苹果公司排名第9位。

手机
手机

启用丢失模式后,必须使用激活ID账号和密码进行解锁,否则无法正常使用。对于刷机操作而言,无论苹果手机是否启用丢失模式,都需要使用激活ID账号和密码进行,并且开启丢失模式后更需要激活ID进行激活。刷机无法去除激活认证。

举报有用(4)分享收藏

Copyright © 2025 IZhiDa.com All Rights Reserved.

知答 版权所有 粤ICP备2023042255号