
安卓
会的1.因为你进行转区之后就相当于将
安卓的游戏数据转移到
苹果的原生账号上了,等同于将你
苹果的原生账号进行了注册且将游戏数据录入到此账号了。账号从
安卓区转到
苹果区会损失的内容有:1:你的战队没有了(因为
安卓区和2.
苹果区的战队不互通的,然后转移条件是必须退出战队的)2:你会损失199
荣耀币(这个是用RMB购买的)3:你转区后你以前
苹果区的朋友会看不到你的新号了。当然你也看不到你以前
苹果区加的朋友了,(如果你们加了
微信或者
QQ可以重新增加,但是如果是游戏里面加的,那就找不到了。)4:你以前加入的小队没有了。